Утренняя прогулка

                А. Б.

Хочу с тобой встречать рассветы
И солнца первый луч ловить,
Держаться за руки при этом
И вдоль по радуге ходить.
Сидеть на облаке воздушном,
Пить кофе с плюшкой неспеша ...
Порой для счастья только нужно
Быть с тем, к кому лежит душа !


Рецензии