В знак любви своей доченьке Т. С

Я дарю тебе запах цветов
Шум дубравы лесной
Пенье птиц на заре
След луны на реке
Тишину берегов
Счастья в жизни
Успехов в труде
И друзей, что не бросят в беде
Материнское сердце согрей
Седину на висках пожалей
И улыбкой ответь на заботу
Цветы принеси и печаль прогони
Чтоб не рвалось сердце в груди
И прости.

22 октября 1986 года


Рецензии