Поток любви

Струится поток Земных наших дней,
В том потоке уносятся жизни людей,
Проносятся жизни в потоке бурлящем,
Прощаясь с прошлым и настоящим.

Бурлящий поток убегает вперёд,
Не знает никто, что в будущем ждёт,
Омут опасный, спокойные воды,
Счастливая жизнь или невзгоды.

Волны уносят дни жизни Земной,
Дни убегают волна за волной,
То поднимется шквал, то волны не видать,
Продолжает поток нашей жизнью играть.

То в потоке волна поднимает нас вверх,
Обещая власть, славу, богатство, успех,
То накроет волной и потащит на дно,
Но нам станет от страха уже всё равно.

Струится поток, и о камни нас бьёт,
Продолжают дни уноситься вперёд.
Проносится жизнь, струится вода.
Далеко нас уносит поток, навсегда.

Как закончится жизнь, что в будущем ждёт,
В потоке дней вряд ли кто-то поймёт,
Утонуть или плыть, есть выбор всегда,
Наши жизни в потоке уносит вода.

Встречаются в этом потоке пороги,
Чтобы их перейти вспоминаем о Боге,
Вспоминаем о том, их пытаясь пройти,
Что нам Бог помогает в нашем пути.

Всю нашу жизнь нам Бог помогает,
Потоком дней он Земных управляет,
Знает Творец, что нас в будущем ждёт,
Мы в потоке любви плывём к Богу, вперёд.


Рецензии