ты и есть мои нервы

Ты и есть мои нервы,слезы.
Ты и есть моя боль,душа.
Ты и есть мое небо,грезы.
Ты-мой воздух,моя душа.

Ты-мой лучик дневного света,
Ураган среди бела дня.
Ты-мой яркий кусочек неба,
Ты-вторая частичка меня.

Без тебя все вокруг пусто,
Очень холодно и темно,
Поглощает тоска густо
Мои глупые мысли давно.

Ты настолько меня раздражаешь,
Также сильно,как я тебя.
Не уйду все равно,ты же знаешь,
Не любила бы,сразу ушла.


Рецензии