Мюнхаузен

Барон, причём здесь эти шутки.
Застыло сало в первой утке.
Последним сала не хватило.
Зачем мне пользоваться шилом,
Когда твоя белиберда
Снуёт во мне туда-сюда.
А в Кабарде и в Петербурге -
Пурга, опора Демиурга.


Рецензии