Чижик

Я скоро тебя увижу.
И снова возьму за руки.
Покинем земные крыши,
Не будет секунд для скуки.

Пусть лето стекает в лужи,
Бежит по асфальту с улиц.
Я знала, что ты мне нужен,
Когда мы вдвоем проснулись.

Я точно тебя увижу!
Я бросила горсть монет.
Но пусть на Фонтанке Чижик
Наш с ним сохранит секрет.


Рецензии