Ты мне снилась

Ты мне снилась…
Было  жарко от  обьятий,
Поцелуев  жадных  потерял я счет ,
Ты  мне  снилась  яркая  , родная,
Как  же  мне сладка  твоя   любовь…
Ты пришла во сне   из  неоткуда…
Словно дождь весенний  веселя…
Ты смеялась звонко и природа..
Радовалась  песне соловья
Ты мне снилась как  глоток свободы
Что  приснилась узнику в тюрьме
Ты мне снилась как  мираж с фонтаном
Что  в пустыне  знойной  снится  дервишу..
Я  держа  тебя за руку..
Всё  не верил,  что ты здесь со мной
Умолял тебя навек со мной останься
И не покидать мой ветхий  дом
НО…пришёл  рассвет  и сон растаял..
Вместе с ним  ушла  и Ты  моя любовь
Ты  мне снилась, поцелуи  снились, 
Жаль  не разглядел твоё лицо…
И  теперь в  дороге  жизни…
Всё  пытаюсь  вновь  найти  тебя..
Потерялся  и   ищу я адресс…
Что  б отдать тебе  себя  навек…Э.Я


Рецензии