Природа

Мир ужасен и красив одновременно,
Природа по себе великолепна,
А хаос в мир приносят люди непременно,
Они же сеют злобы семена.

Но ты почувствуй пение ветров,
Которое есть в мире вечно,
Услышь ты звон прекрасных голосов,
Что слух ласкают быстротечно.

 Почувствуй запах скошенной травы,
Как солнца луч питает землю.
Пойми! Часть мира ты!
Скажи: "Природа, тебе верю ".

И ты познаешь мир, каков он есть,
Поймешь мерцанье звезд на небе,
Поймешь,что нету  слова месть,
И зла тут нету в самом деле.


Рецензии