В гонке жизни

Где, когда прервалась нить волшебной связь?
Нужно вспомнить, разобраться не умом,
А мудрость всю призвать.
И прислушаться
К глубинным чувствам чистоты в себе.
Все эмоции отбросить и создать
Молитву равновесия везде.

И не думать, как ты выглядишь в глазах людей -
Это в сторону уводит,
Разрушая твой покой.
Происходит погруженье в бездну мыслей,
Создавая неприятности
И причиняет только зло.

В гонке жизни, убегая в "никуда",
Сделай на секунду остановку
И спроси: "БЕЖИМ КУДА?"...
Вам покажется смешным , когда узрите,
Что несетесь вы по кругу,
Подчиняясь времени.
И закрыли сердце мыслями о выгоде,
Исполняя плотские желания.
И забыли о ДУШЕ,
Создавая карму,
Отдаляясь от самопознания!

Чтобы возрасти духовно
БОГА в сердце призовите!
И тогда наполнится сосуд ЛЮБВИ:
СВЕТОМ, СИЛОЙ, МУДРОСТЬЮ
И СОСТРАДАНИЕМ!

А за мыслью о самопознании
Должна стоять мысль-
О помощи другим!
Выбрать цель, идти туда,
Куда зовет Вас совесть и душа.
И не будете так ОДИНОКИ,
Когда вернетесь ВСЕ
В ИСТОЧНИК СВЕТА - В ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ!


Рецензии