Закрывая глаза

Закрывая глаза, наслаждаюсь биением сердца.
В поцелуях твоих растворяюсь и таю как воск.
Без тебя не могу ни дышать, ни любить, ни согреться.
Без тебя каждый миг словно долгий мучительный год.

21/03/15


Рецензии