Чудесна пустынь Коренная...

***
Чудесна пустынь Коренная.
В купель прозрачную ныряя,
С холодным отблеском стальным,
Где русский дух непобедим,
Ты приобщаешься к извечным.
Горит перед иконой свечка,
И огонёчка колыханье,
Как наше теплое дыханье.
Светло в чудесной Коренной,
И ты, любимая, со мной.
Тут, сверху дали озирая,
Мы никогда не умираем.
И только радость, только грусть
Укоренились. Ну, и пусть.


Рецензии