Я молод был...

Я молод  был -
          влюблённый в поле.
Свою  любовь
            хранил в груди -
на то была,
         знать,
               Бога  воля -
желанный  путь
             моей  судьбы.
И до сих лет,
        любовь та властна.
Её не  предал!
                Бог,суди!
Знай,я -казак
        кубанской масти...
на  фото  деда,
            внук,
                гляди!


Рецензии