Когда приходит ночь Души...

Когда приходит ночь Души,
Все краски тусклы и нелепы...
Мой Дух теряется в глуши,
Его глаза всецело слепы...

Мне так знакомы эти страсти:
Душа и тело не в ладу...
Душа - в лохмотьях из напасти,
А тело - будто бы в аду...

Пришла пора поставить точку,
Захлопнуть дверь минувших дней
И пережить ночь в одиночку...
Жизнь - это замок из дверей...

Только в гармонии спасение,
Только в созвучии урок...
Жизнь - это вечное стремление
Раскрыть себя в известный срок...

Смысл по крупицам собирая,
Я по счетам всегда плачу...
И с каждым разом умирая,
Я всё сильнее... ЖИТЬ ХОЧУ!


Рецензии