А значить я опять в пути

Не многое дано мне в дело,
Не многое решается в пути,
Но я иду дорогой смело,
Несу старания свои.

Опять мечтаю...Как посмела?
Дела,дела уж не легки,
В них обещаний до предела,
А значить я опять в пути.

На август ярмарка...Пол дела?
Нет.Необходимо мир пройти...
Сегодня только я сумела,
Расслабить стержень,что в груди...

Иваново.20.06.2015   


Рецензии