***

Разрывать бесконечные шаблоны,
А потом ctrl+n и всё по новой,
Ходить по улицам только вооруженным,
Может быть когда то и был Казановой.
Считаешь дни по количеству отраженных,
Вроде бы увлекаешься футболом
И хоть никогда не стоял на болотной
Называешь себя нацболом.
Мне это всё так знакомо,
Только ты ***сос под мамкиным крылом.
Вот облом. ?!


Рецензии