Хочу летать

Не от того, что не хочу,
А от того, что не умею!
Над всеми медленно лечу,
И от волнения немею,
А, может... это и хочу!
Как раз - мне хочется летать,
Мне этого не доставало!
Как птичке сверху лепетать,
И познавать, что в жизни мало!
Над всеми бедами летать.
Искать в трясине нужный шаг,
Пройти туда, где не возможно!
Что б в узком круге не мешать,
Без фанатизма, осторожно.
О! Как мне хочется летать!
И, сверху, все смотреть на землю!
Заветным мыслям отвечать -
Ведь я лечу, лечу и внемлю!
О! Как же я хочу - летать!

20.06.2015г.


Рецензии