Выходной

Выходной законный
Ох, люблю я, братцы!
Встанешь утром рано
Часиков в двенадцать,
Дети на учёбе,
Баба на работе,
Завтракаешь с пивом,
И никто не против!
Сигаретку в зубы,
Шлягер напевая,
Посидишь в сортире,
Дверь не закрывая.
С другом созвонишься,
Разведешь дебаты
Об игре в финале,
Ну, понятно, с матом!
Голуби притихнут
На соседней крыше,
Речь свободно льётся,
Ведь никто не слышит!
Поглядишь в компьютер,
Поплюёшь с балкона.
Жаль, что он короткий,
Выходной законный.


Рецензии
Отлично подмечено, Рит! Хоть ненадолго, но почувствовать себя – свободным человеком! )))
С пониманием и одобрением – Наташа.

Бабка Ёшка   01.07.2015 18:26     Заявить о нарушении