Любовь - Целая наука

Есть единственный в мире мужчина
На душе моей -его имя ....
И других ,мне не надо
Как и листьев из чужого сада
Любовь такая штука :
Целая наука -
Не купить...не продать....

-Амма Хэстер (Натали)


Рецензии