Как всегда

Во взгляде мечутся мечты,
Для них всегда местечка мало,
Как прежде дома : я и ты
В друг друге ищем идеала.

Привычка не покинет нас,
Ей жалко станет недалёких
Смешных и равнодушных фраз,
Что голосом родились строгим.

Чужих боишься проглядеть,
Не путаться в своих, домашних,
Таких лишь разлучает смерть
Обрушившись дождём вчерашним.


Рецензии