Минута молчания

Жизнь отдали во имя мира.
Ваш подвиг сохраним в сердцах!
Отвага возродила силу
Идти к победе до конца!

Горе раны не залечит,
И боль в душе останется.
Пусть поминают в церкви свечи.
За упокой помолимся.

Потомков память будет вечной.
Гордится вами вся Земля.
Хоть жизнь была и скоротечной,
Прожита она не зря!

Идет отсчет секунд курантов.
Минута долго тянется.
Вы навсегда в строю солдатов.
Страна героем славится!


Рецензии