Ясное лето - ромашка в пути...

Свободное время наставшее тянет,
На берег крутой у изгиба реки,
Но я нахожу разноцветье в тумане,
Когда не могу коснутся мечты.

Прохлада в тени незаметно спадает,
Жара поднимает оковы свои,
Тепло превращается в жар и не тает,
А ясное лето  - ромашка в пути.

Гадает на время, гадает на пламя,
На воды, текущие жизни реки,
Торопит,спешит,а вдруг не узнает,
Что время пришло и июль впереди.

Сижу на веранде и тихо скучаю.
Откуда звучанье доносит порыв,
Той музыки вечной, горнило страданий,
Любовь мне доносит слова из души.

Не жду обещаний, не слышу шагов я,
Лишь тянутся рифмы в стих снова мои,
Тебе донести, мой скучающий взор в даль,
В котором нашла я слова для любви...         

.....................................
Сумей в этих точках мой мир весь прочесть...
Получится? Нет? Значит тени узора,
Жизни моей, где есть совесть и честь
И много того,не для каждого взора...   

Иваново. 20.06.2015.
       


Рецензии