Сверхновое чувство

...Почему не понять - я понимаю...
Понимаю себя... и немножко тебя:
Иль храбрюсь, иль живу и дышу, но вздыхаю
Под покровом промозглых и злых одеял.

Восхищён ситуацией: здесь промолчу...
В телескоп звездочёта тернь звёзд облечу.
Благодарностью Богу я лишь намекну:
Он вписал нас в Свой Истинный, замысла круг.

Жизнь свою, лишь слегка подправляя,
Понимаю, что здесь, в настоящем живу.
А ведь просто молчу, о твоих снах мечтая.
Я молиться боюсь, я почти не дышу.

Ощущенье себя!!!  Это было когда-то...
Как-то враз, вновь себя и тебя ощутив,
Чувствам стало в душе без конца тесновато -
Ветер жизни, торнадный, воззверг позитив!..

Пусть метафоры льются, бушуя во мне,
И всё чаще милуются мокрые слёзы.
Я - не только лишь часть обустроенных стен,
Я могу одарить жизнью пахнущей розы...

20.06.2015


Рецензии
Сергей, это хорошо, что чувствам в душе тесновато, да и ветер торнадный взбодрит непременно.
Понравилось.

Елена-Ландыш   13.06.2017 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.