Пасха

Пасхальная свеча молебен отслужила,
Все угощения праздника собою освятила.
Молитва исцелила в чудотворном храме.
Иконы воссияли в золоченой раме.

Заворожил хрустальный звон колоколов,
Ванильный запах сладких пирогов.
Донесся звук из-под небес -
                Христос воскресе!
И отклик прихожан -
                Воистину воскресе!


Рецензии