Подари жизнь!

         Благую весть ей ангел возвестил,
         Что осень щедрая её благославила
         И предрекла ей мамой быть,
         А летом - сына подарила.

              *       *
                *
         Рожает женщина, она ещё не мама,
         Но боль , что суждено ей пережить,
         Она, как неизбежность принимает.
         Малыш ведь должен этот мир открыть.
         
         И возвестив, что он на свет явился,
         Вся боль, тревога позади.
         Улыбки озаряют лица,
         Тех женщин, что прошли эти пути.

         И пусть растет малыш,приносит радость,
         Не огорчает маму никогда.
         Ей в жизни много испытать досталось,
         А сын - её надежда на года.         


Рецензии
Здорово! С уважением, Рафиль.В тему:http://www.stihi.ru/2014/10/15/2524

Рафиль Сабиров   29.12.2015 16:02     Заявить о нарушении
Рафиль, спасибо за внимание и понимание.С теплом.

Лейда Старостина   29.12.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.