Погода в бурю

Скучаю по тебе, но ты не отзывайся,
Пусть сердце плачет ласковым дождём,
А если позвоню, ответить не старайся,
Тоску в молчании капризно переждём.

Влюбившись, я ищу погоды в бурю,
Хочу сиянья Солнца, блеск Луны,
И ненавижу долю женщин злую
Жить ожиданием неведомой беды.

Я позову, но сделай вид, что занят,
Когда горит в душе огонь любви,
Нет смысла говорить, слова ведь ранят,
Услышать их ты лучше не спеши...

7/07/14


Рецензии