Люди дайте руки друг другу

Люди дайте руки друг другу
Пусть улыбкой сияют глаза
Мы обнимем планету по кругу
Отдадим ей тепло от себя
Краше пусть расцветает планета
Всё живое с любовью растёт
С миром будем встречать мы рассветы
Мирно глянем как солнце зайдёт
И проникнув друг к другу любовью
Будем нашу планету беречь
Столь веков уже залитой кровью
Не дадим ей от войн умереть


Рецензии