А помнишь...

Посвящаю Т

А помнишь, как я хотела
Уткнуться в твое вновь тело
(как раньше, когда балдела),
Искала твои следы...

Так мало тебя в интернете,
Так быстро идешь по планете,
Ты у меня лишь третий,
С кем стали мы так чужды...

А знаешь... А, нет, откуда...
Ты для меня был чудом...
Я думала, что забуду
Романтику наших дней.

Но время решило иначе:
Пусть я почти не плачу,
Как оказалось, значишь
Так много в судьбе моей...


Рецензии