Дом2 - Не царское это тело!

Не царское это дело -
В шкафах рыться !
Приведи в порядок тело ,
Перестань срамиться !

Голый король
С обвисшим пузом -
Без палочки ноль,
Для королевы обузой !

20.06.2015


Рецензии