В чужие не смотритесь зеркала

В чужие не смотритесь зеркала,
В них отраженье жизни, но не вашей.
В том нет ни корысти, ни зла,
Лишь отраженье не устроенности нашей.
..…
Зачем хранить чужую боль,
Зачем дарить свою чужому отраженью.
Раз мы продвинутые столь,
Зачем нам дьяволу дарить почтенье.

*****24.07.10г.


Рецензии