В России любят мертвецов

Поэты рано умирают,
Или их просто убивают,
Лишь только скажут, ты поэт,
Как очень скоро тебя нет!

В России любят мертвецов,
А не поэтов и певцов,
Тех, кто талантлив, и не глуп,
Кто не согласен, вскоре труп,
Я это понял уж давно,
Такое вот у нас кино!


Рецензии