Долги

Ни кто того вам не вернёт,
Что мы, любя вам задолжали.
А кредитор, когда придёт,
Долги нам спишет без печали.
..…
Мы в долг проблемы ваши брали,
Пытаясь их любовью оплатить.
А раз надежд не оправдали,
То будем в сердце их хранить.

*****24.07.10г.


Рецензии