***

Я   бегу   туда,  где    звездопад,
Я    бегу туда,  где росы  ливнем,
Я бегу туда  ,где вешний сад, 
Трели    соловья  еще надрывней.

Я   бег у   туда,  где  снег идет,
На  высокой ноте ,где   метели.
Где любви прервался наш полет,
Лучшие, где   песни  не  допели.

Я   бегу   туда  ,где   дом родной,
В облаках,   где  прячутся   вершины,
Я     бегу   туда ,  где   за чертой,
Вспомнятся   веселые     мотивы

 

я   бегу   туда ,где волн прибой,
где рассвет  целуется    с зарею,
здравствуй, я скажу,  мой   рай земной,
здравствуй, говорю и  чувств   не скрою.


Рецензии