Сердце с разумом вечно в разладе. Марии Крушинской

                Из лирического дневника

                * * *

                Марии Крушинской

Это – быль или, может, небыль?
Ты прости мне мой дерзкий стих. -
Под лазурным российским небом
Не встречал я красивых таких.

Словно ожила сказка детства,
До принцессы – достать рукой.
Не могу на тебя наглядеться,
Как не в силах уйти от другой.

                (20 июня)


                * * *

Сердце с разумом вечно в разладе,
Но в прекрасные глядя черты,
Но в глаза твои добрые глядя,
Я – за сердце. А ты?

                (20 июня)

                Из книги "Я иду на Любви свет".


                * * *

Я тебя моей не звал,
Я тебя моей не знал,
За тобою следом
Топал по обедам.

Не любовь и не жена,
В круговерти дней
Ты была мне так нужна,
Что жены нужней.

Мария Крушинская – журналистка-известинка. 20 июня - день её рождения.


о-------------------------------------- Из записной книжки ----------------------------------------
Идущие путём сердца не спрашивают себя, хорошо или плохо будет то, что они делают.
Они идут и делают.
                Конкордия Антарова «Наука Радости».


Рецензии