Mне страшно..

..не бей копытцем, дoсточку сломаешь..
...замёрзла, вижу..дай-ка обниму.....
.зима спешит..закончится война,не знаешь?
...погиб братишка..было всё в дыму.....
.мой папа где?..мне страшно, понимаешь..
.всё время мама плачет..и клянёт войну ..
..зачем война?..и если в нас стреляют....
..молчишь?Я верю,что дождусь весну..


Рецензии