От лица подлеца

А мы без маски.
Сосём без опаски.
Страна большая:
Ни дна, ни края!
Живём, играя,
На грани рая!
Задвинув шторы,
Сосём в обшоры
В любви и ласке, 
Совсем как в сказке:
«Ой-ля, Лукойл я!»

И все в профите!

Слава ЭЛИТЕ!

Дала нам право!

За это: "БРАВО!"

И  мы в шоколаде,
И вы не в накладе…
Покуда спите!
Покуда спится!
Покуда спиться
Ещё хотится,
Покуда тянет!

Не надо злиться:
Цветок завянет!

Уймитесь, люди!
Войны не будет!
Всё будет мирно!
(По стойке смирно.)

Браво элите!!!
Элите браво!!!

Ну, что вы, право?
Мы ж все…   у-у-у - частники!
Мы сверх частные,
А вы  низ частные
(Собственного низа),
Когда с карниза
Готовы смыться
Из этой жизни.

Слава Отчизне!

Элите слава!
Дала всем право!

К баблу не годны!
Зато свободны!

Скольжу по лицам я,
И сердце жжёт:
Кругом   полиция
Меня бережёт!
Их взгляды строги,
Как жезл резинов,
За ними в стрелку
Глаза магазинов
Зелки таращат
На рой прохожих,
Куда-то мчащих,
На тень похожих.

Ведь не забыли
Ж  мы  о народе!
(Ну, лишь… забили
На них чуть, вроде.)

Но есть ли лучшее
Уже отличного?

Вот разве – «Бизнес!
И Ничего личного!!!»

И лишнего тоже,
Что ближе к коже!

Бизнем немного,
И при параде!
И мы в фаворе,
И вы не в накладе!
Идёте в наём.

А Мы  вам нальём!
И все при деле
И на пределе!

Лишь трезвых уймите!

Уймите трезвых!
Не в меру резвых!

Слава ЭЛИТЕ!!!

И все поём:

«Протест не в моде!!!
Всё лишь  о народе!!!...»

Водка дешевле
Козла в огороде!!!

Балдейте с водки
И слушайте сводки !

Чмок – чмок - чмок – чмок -…!!!
Будь спок!

2011 г.


Рецензии
Сильно!!!
Горько!
Но уже не очень.
Попривыкли...

Майя Барахова   21.06.2015 21:51     Заявить о нарушении