Болото

...,-Ты излучаешь...,-каждой своей клеточкой
...,-Надежды позитив...,-и...,-счастья нить
...,-Ты мной желанна...,-робкая нимфеточка...
...,-И я готов...,-Твой имидж...,-покорить!
...,-Но...,-как известно...,-тихое болото...
...,-Всегда загадочно...,-непредсказуемо...,-а вдруг?!
...,-Взорвешься Ты...,-и...-хищницей проглота
...,-Начнешь крушить...,-все правила...,-вокруг!
...,-Но...,-думаешь ли Ты?!...,-Когда затягивает?!
...,-В любовный омут...,-цепко...,-"с головой"
...,-И...,-дрожью,вдруг...,-все клеточки охватывает...
...,-Мои...,-что...,-наполняются Тобой!
...,-И...,-входишь Ты...,-безропотно...,-в болото
...,-Кокетливых...,-с прищуром...,-карих глаз...
...,-И...,-тонешь в них...,-оставив все заботы
...,-Кому-то...,-не влюбленному...,-сейчас!





                (В.Михно)






                19.06.2015г


Рецензии