На заре, ты меня, не буди

Стихи Фет А.А.
"На заре ты её не буди..."
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит;
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышет на ямках ланит.
..............
1842


На заре, ты меня, не буди
Я ,уже давно, поднялась
На мобильный, прошу ,не звони
Не в первой ,я на свет, родилась
Этой встречи ,не стоит ждать -
Слишком ,много ,друзей, полегло
Нить судьбы ,не разорвать
Просто нам, не повезло

-Амма Хэстер (Натали)


Рецензии