Клубок

     Воздух полон движения, в нем  угадываются отголоски  ритмов сотворения. Слабые тянутся, словно жевательная резинка, стремясь  намотаться вокруг  сильных; сильные отбиваются, как могут, но все же нарастают притянутыми . Поведенческие мотивы сводятся к  парам:  имеющие – сирые,  уходящие – юные,  дееспособные – иные.
     Воздух полон начинаний.  Надо лишь ухватить клубок возможностей за хвостик и творить отсебятину, сплетать ряды и строчки, заполняя пустоту помещений, гулкие каверны    кружевными   звездочками    узоров  .


Рецензии
Клубок клубился под каблуком

Рэссика   18.08.2015 21:19     Заявить о нарушении
Луком убил.

Ирина Качалова   19.08.2015 06:43   Заявить о нарушении
Лукум Рах Мат Ом

Рэссика   19.08.2015 09:50   Заявить о нарушении