***

Не вольно мы летаем стаей.
Не вольно мы живём не зная,
Что мы лишь единица в стае.
Что мы лишь, то что создаём,

Дымом улетают мысли,
Давно пора уже мне забыться.
Наверно пора мне спиться,
Но мне все равно, по ночам не спиться.

Все думки мысли, мысли думки,
Я ненавижу, я люблю и снова ненавижу.
Вот так наверно я всегда живу,
Таким наверно я умру...


Рецензии