самая короткая ночь

Самая короткая ночь,
Как курс доллара в сбербанке.
Самая короткая ночь,
Вертолёт джино-тоник
В жестянке.

Самая короткая ночь.
Я не сплю, хохочу и балдею.
Самая длинная ночь.
В жизнь длиной.
Мысли, думы,уроды- идеи.

Удлиняются ночи стремглав.
Улетучиваются души из тел.
Человечий не стон, а 'глав'
Из трущобных бетоновых стен.

Человечий не стон, а лай
И мяуканье глупых людишек.
Самая короткая ночь--
Это стон недочитанных книжек.


Рецензии