Терпеть не надо, но мы терпим

Терпеть не надо, но мы терпим
И чью-то подлость
И обиду
В домашних тапочках из нерпы,
С улыбкой вежливой
Для виду.
Терпеть – обидеть в себе бога
И нашу совесть
На удачу…
Не надо эту тему трогать,
Когда вы едете на дачу.


Рецензии