nostri temporis

Наше время застыло.
Позади всё прошло.
И под звёздами утром
Здесь, на этой земле.
И ни ветра, ни звука,
Только жесты и взгляды.
Всё становиться проще,
Всё, чем ближе к тебе.
Эти долгие дни,
И секунды в разлуке,
И всё гаснет, тускнеет,
И всё тянет к тебе.
Наши шрамы бледнеют.
Новый вздох, чтоб идти.
Мы становимся старше.
И сплетаются наши пути.
Говорим об одном,
Мы же знаем друг друга,
И находим опять...
И входим без стука.
Каждый раз как последний.
Каждый день - это счастье.
Я прожил бы ещё
И ещё раз той статью.
И зачем нам легенды?
Мы просто любим...
И читаем в глазах.
Мы - обычные люди.


Рецензии