спит человечество...

Спит человечество, не ведая о том,
что радость светлая стучится в каждый дом.
Спит и не слышит Голос Тишины
и серебристые слова Любви.
Они спускаются с Небесной Высоты,
готовы растопить холодный лед души.
Коснуться сердца и разжечь огонь -
тот, что был дан с Высот.
В душе лишь пепел, боль...
Устремление и пробуждение души - к высшей цели
сердце, разум приведут.


Рецензии