Где живёт любовь?

Где живёт любовь?
Кто мне расскажет это?
Быть может в тишине,
Где нет печаль и бед?
А может там - в саду,
Где запахи сирени
И слышатся, сквозь трель,
Признания и смех?
А может быть, она скрывается от тени,
Боясь, что в один день
Случится первый грех?
Но нет! Любовь живёт
У человека в сердце.
Ты отпусти ее
И пусть несется вверх!
Тогда душа твоя наполнится тем светом,
Что счастье принесёт
Всем людям и тебе.
Любите всех вокруг
Мы все достойны это
И знаю я одно-
Любовь несёт добро!


Рецензии