И только море...

И только море,море и крутой обрыв,
Дым моих,сигарет,которые я одну за одной курил
Ты может меня и не любила,зато я тебя любил
Ты  мой наркотик,
Мое вино,от которого я пьяный
Может быть прекрасно,и может отчаянно
Я тебя безгранично любил,
Как последний дебил.


Рецензии