Странник

Странник, ты здесь откуда?
Плащ твой пропитан пылью...
Ты еще веришь в чудо?
Мне же пришлось стать сильной.

Странник, а где на свете
Зла и добра граница?
Вольно гуляет ветер,
В маковый цвет рядится...

Странник, обрыв отвесный.
Звездные нити тонки.
Грешной любви недовесок
Не стоит слезы ребенка.

Странник, в любви есть грани,
Их разглядеть искусство,
Время поет осанну
Ярким, глубоким чувствам...


Рецензии