Доброе утро!

Доброе утро!
Тебе я молвлю по утрам,
Души частицу посылаю
Во благо всем твоим делам,
Удачи в них тебе желаю.

Ласкаю я лучом зари
Твои чуть дремлющие веки,
Открой глаза и посмотри,
Как оставляет луч мой вехи.

Как пробегает по рукам,
Ласкает пальцы, чуть касаясь,
Кладет букет к твоим ногам,
При этом трепетно смущаясь.

Как он отходит от тебя,
Потом любуется тобою
И покрывало теребя
Ласкает нежно, как рукою.

Рисует на щеках твоих
Румяна и по телу бродит,
И на губах последний штрих
Своею кистью он выводит.

Он наполняет дом теплом
И душу светом наполняет.
В душе становится светло
И сон от света исчезает.

Я утро доброе дарю
И прихожу к тебе с рассветом,
Тебе я небо сотворю
Без туч и буду петь при этом.


Рецензии