***

Подаётся месть холодной,
Когда все взвешенно, есть цель.
Не сгоряча, и спешке сумасбродной,
В голове не каша, не сумбурный хмель.

Когда размеренно, згребаешь по крупицам,
Все то что нужно,  набираясь сил.
Сполна итогом можно насладиться.
И нет пощады, кто бы не просил.

Когда за милою улыбкой,
Покорностью и лестью фраз.
Задача выжить, в этом мире зыбком.
Где оболочка -горе, счастье на показ.


Рецензии