Рыжий рыжего на кухне повстречал

Рыжий рыжего на кухне – повстречал.
Но усатый от курчавого – сбежал.
Коротка была их встреча, но она
Подарила им обоим мысль: Когда
Будешь ловок ты и в мыслях заводной,
Оставаться будешь долго ты живой.

///
Рыжий рыжего на кухне – повстречал.
Но усатый от курчавого – сбежал.
А мораль у этой басенки такой:
Мысль должна быть заводной.

///
Рыжий рыжего на кухне – повстречал.
Но усатый от курчавого – сбежал.
Но остались оба с думою одной:
Мысль должна быть заводной.


Рецензии