опять Забвенье протянуло руку

Опять Забвенье протянуло руку,
И прикоснулся ветер перемен,
Глуша вчерашнюю тоску и муку,
Любви невольно разрушая плен.

И слышен шелест лип над головою,
И звонкий лай лохматого щенка…
И звёзды обнимаются с луною,
Ложась росой на лепестки цветка.

Пусть губ твоих живительная влага
Осталась где-то в прошлом, как мечта,
Я к счастью приближаюсь шаг за шагом,
Всё ярче этой жизни красота!


Рецензии
Красиво, глубоко и многогранно. Приятно читать такие строки. Успехов Вам и вдохновения!!!

Вера Козак   20.06.2015 12:36     Заявить о нарушении